Экскурсии по Санкт-Петербургу и пригородам. Прогулки по рекам и каналам нашего города. Форты Кронштадта и Финский залив, исторические места Приладожья и Северо-Запада. ТРИ СЕЗОНА Тел: +7 904 602 12 30

Творчество друзей

Здесь мы знакомим вас с талантами своих друзей. Фотографии, видео, литературные искания и находки, живопись и многое другое — практически любое проявление творческой мысли приветствуется!
Нужно сказать, что очень многие из наших гостей становятся друзьями, так что присылайте свои творения, а мы найдём для них место в этом разделе.

Работы Вермишева Андрея 
Андрей — коренной петербуржец, фотохудожник, он чувствует город и любит его во всех проявлениях, иногда мрачноватых, иногда неожиданно светлых и радостных.
«Когда б вы знали, из какого сора
Растут цветы, не ведая стыда…» — писала А.Ахматова.
Так и Петербург всегда остается великим городом, невзирая на формы и время.

«Уходящий Петербург» — так можно назвать цикл работ, представленных в этом альбоме. Это не парадный Санкт-Петербург, известный всему миру. Грустные дворы и заброшенные уголки составляют ткань повседневности и создают неповторимый дух нашего города.

[print_gllr id=710]

Михаил Родин — начинающий художник, бесспорно обладающий свежим взглядом на знакомые сюжеты

Рассматривая работы Михаила, сталкиваешься с тем, что не узнаёшь привычные виды.
Вроде бы Инженерный замок, но какой-то он необычный: с одной стороны милый и домашний, проглядывающий сквозь ветви деревьев, а с другой — надутый, пафосный, нелюбезный.
Много раз проезжали Красный мост на Мойке, но ни разу не довелось присмотреться к величественному зданию со шпилем. И так — во всём!
Малая и, надеемся, лишь первая, часть фоторабот представлена в нашей галерее.

[print_gllr id=847]

 

Владимир: Впечатления от водной прогулки «Мистический Санкт-Петербург»

Владимир был одним из первых гостей, кому довелось прокатиться по рекам и каналам с рассказом о том таинственном, что таится за кулисами обычной жизни. В романе Ф. М. Достоевского «Преступление и наказание» Свидригайлов говорил, что редко где можно найти столько мрачных и странных влияний на человеческую душу, как в Северной столице. Видимо, это и отразилось в фотографиях, представленных ниже.

[print_gllr id=971]

 

Hinda — наша гостья, увлекающаяся эзотерическими практиками

Её впечатления от города вылились в замечательную серию рисунков, которые визуализируют, как говорит Хинда, различные энергии, коими так богат Санкт-Петербург. Что есть что, вы можете понять сами, если попробуете сосредоточиться на изображениях. Кстати, если что-то окажется созвучным лично вам или захочется сделать необычный подарок другу, то можно сообщить нам об этом, и мы обязательно организуем для вас творческую встречу или просто сделаем для вас заказ.

[print_gllr id=1109]

 

Стихи — Л.Гущина, фото- А. Вермишев, музыка и вокал — группа «Песочные часы»

Современные технологии расширяют границы творчества, давая возможность по-новому увидеть и услышать ранее созданное. Синергия музыки, слова и изображения — смотрите и слушайте.

.
Здесь всё не так
Колыбельная
.

 

Наташа Сафонова: царские резиденции через объектив фотокамеры

Каждый человек замечает в картине мира что-то своё, невидимое для других или просто незамеченное ими. Именно поэтому так интересно рассматривать снимки, сделанные «для себя». В них отражается не просто Петергоф или Павловск, Петербург или Царское Село, а свой неповторимый момент «моего» Царского Села, личного присутствия в весеннем Павловске и восторженного восхищения Самсоном в Нижнем Парке.

[print_gllr id=1557]

 

Новые работы Вермишева Андрея 

Об этом цикле не требуется что-либо говорить. С изображений смотрит сама древняя Армения, её история, камни, её вечность. Наслаждайтесь!

[print_gllr id=1701]

Авторские сумочки

Петербург вдохновляет творческих людей на креатив в самых разных сферах деятельности. Вот, например, работы нашей подружки Светланы, занимающейся изготовлением дамских аксессуаров. Сумочки кожаные и не только. Её работы можно увидеть и приобрести на выставках или заказать через нас. Выбор огромен, мы только часть работ можем показать. О вкусах не спорят, но одно можно сказать наверняка — вы станете обладателем штучного товара высочайшего качества. Этого дорогого стоит!

[print_gllr id=1924]
"Три сезона" © 2014